ХИРУРГ ОРТОПЕД-ТРАВМАТОЛОГ В КИЕВЕ Новиков Владимир Владимирович

КЛИНИКА СПОРТИВНОЙ ТРАВМАТОЛОГИИ И ОРТОПЕДИИ В КИЕВЕ

Лечение травм и заболеваний колена, коленного сустава

Ведущий специалист - НОВИКОВ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ. Нами были пролечены более тысячи больных. Среди них - известные спортсмены, артисты балета, танцоры. Общаясь с ними, мы постоянно повторяли и повторяли - болезни суставов относятся к такому типу заболеваний, которые люди пытаются долгое время игнорировать, терпеть боль, не замечать. Но подобное поведение ошибочно, так как сустав, разрушаясь постепенно, мстит всему организму. Чем раньше начать лечение, тем больше шансов на полное выздоровление и значительное улучшение качества жизни!

Главная » Новости » Бесцементная замена колена в 49 лет

Пост был изменен: 22 января, 2020

Автор: Владимир Новиков



Бесцементная замена колена в 49 лет

Еще один из недавних случаев по замене сустава колена. К сожалению, замену пришлось провести в достаточно молодом возрасте —  49 лет. Деформирующий артроз коленного сустава с асептическим некрозом кости, который развился после выполненной артроскопии колена коллегами 6 месяцев назад, с удалением обоих менисков, что недопустимо в принципе.

 

Я не хотел делать ей эту операцию, но постоянные боли, который мучили даже ночью, сыграли решающую роль. Учитывая молодой возраст, выборы импланта был бесцементный эндопротез.

 

На фото 3 сутки после операции, все идет по плану. Готовимся к выписке.

Снимок замены колена Снимок замены колена

ЗАДАТЬ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш номер телефона

Сообщение