ХИРУРГ ОРТОПЕД-ТРАВМАТОЛОГ В КИЕВЕ Новиков Владимир Владимирович

КЛИНИКА СПОРТИВНОЙ ТРАВМАТОЛОГИИ И ОРТОПЕДИИ В КИЕВЕ

Лечение травм и заболеваний колена, коленного сустава

Ведущий специалист - НОВИКОВ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ. Нами были пролечены более тысячи больных. Среди них - известные спортсмены, артисты балета, танцоры. Общаясь с ними, мы постоянно повторяли и повторяли - болезни суставов относятся к такому типу заболеваний, которые люди пытаются долгое время игнорировать, терпеть боль, не замечать. Но подобное поведение ошибочно, так как сустав, разрушаясь постепенно, мстит всему организму. Чем раньше начать лечение, тем больше шансов на полное выздоровление и значительное улучшение качества жизни!


Пост был изменен: 30 июня, 2020

Автор: Владимир Новиков



Эндопротезирование (частичное) обоих колен одновременно

Одновременное частичное эндопротезирование обоих колен — это вполне реально! Основное показание — износ коленного сустава с одной стороны. Такие пациенты жалуются на постоянные боли по внутренней поверхности колена. При передвижении постоянная или периодическая боль. В этом случае, частичная замена — это лучшее решение проблемы. Быстрая реабилитация, нагрузки через 6 часов после операции одни из основных преимуществ.

 

На фото моя пациентка 75 лет с артрозом колен с двух сторон. 8 недель после одновременной замены. Полное восстановление функции и отсутствие болей, даже при подъеме на 5 этаж своего дома без лифта. Наблюдаем дальше!

 

Двойное эндопротезирование Двойное эндопротезирование Двойное эндопротезирование Двойное эндопротезирование

ЗАДАТЬ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш номер телефона

Сообщение