ХИРУРГ ОРТОПЕД-ТРАВМАТОЛОГ В КИЕВЕ Новиков Владимир Владимирович

КЛИНИКА СПОРТИВНОЙ ТРАВМАТОЛОГИИ И ОРТОПЕДИИ В КИЕВЕ

Лечение травм и заболеваний колена, коленного сустава

Ведущий специалист - НОВИКОВ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ. Нами были пролечены более тысячи больных. Среди них - известные спортсмены, артисты балета, танцоры. Общаясь с ними, мы постоянно повторяли и повторяли - болезни суставов относятся к такому типу заболеваний, которые люди пытаются долгое время игнорировать, терпеть боль, не замечать. Но подобное поведение ошибочно, так как сустав, разрушаясь постепенно, мстит всему организму. Чем раньше начать лечение, тем больше шансов на полное выздоровление и значительное улучшение качества жизни!


Пост был изменен: 30 июня, 2020

Автор: Владимир Новиков



Исправление деформации ног

О- образные и Х — образные деформации нижних конечностей являются основной причиной развития артроза колена и его разрушения.

 

Неправильное распределение нагрузки приводит к перегрузке внутренней или наружной поверхности колена. Если это пациенты до 60 лет, то в этом случае эффективным хирургическим лечением, которое прослужит десятилетия, является изменение механической оси конечности.

 

В случае с моей Пациенткой — боли, разрушение хряща и наружного мениска левого колена. Консервативная терапия на протяжении нескольких лет не давала результата. Закрытая остеотомия колена с выведением оси конечности в нейтральное положение, является решением данной проблемы. На 2 сутки выписана домой, полная нагрузка после операции на ногу — через 5 недель.

Закрытая остеотомия Закрытая остеотомия Закрытая остеотомия

ЗАДАТЬ ВОПРОС ХИРУРГУ (КИЕВ И ОБЛАСТЬ)

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш номер телефона

Сообщение