ХИРУРГ ОРТОПЕД-ТРАВМАТОЛОГ В КИЕВЕ Новиков Владимир Владимирович

КЛИНИКА СПОРТИВНОЙ ТРАВМАТОЛОГИИ И ОРТОПЕДИИ В КИЕВЕ

Лечение травм и заболеваний колена, коленного сустава

Ведущий специалист - НОВИКОВ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ. Нами были пролечены более тысячи больных. Среди них - известные спортсмены, артисты балета, танцоры. Общаясь с ними, мы постоянно повторяли и повторяли - болезни суставов относятся к такому типу заболеваний, которые люди пытаются долгое время игнорировать, терпеть боль, не замечать. Но подобное поведение ошибочно, так как сустав, разрушаясь постепенно, мстит всему организму. Чем раньше начать лечение, тем больше шансов на полное выздоровление и значительное улучшение качества жизни!


Пост был изменен: 27 июля, 2020

Автор: Владимир Новиков



Лечение вывиха плеча с помощью артроскопии

Привычный вывих плеча —  довольно распространенная проблема. Как правило, когда вывих произошел уже в 4-5 раз, то это решается путем артроскопического восстановления хрящевой губы.

 

Когда вывих случается уже более 5 раз и есть дефекты суставной поверхности, как в случае с моим пациентом, тогда делается операция Латарже. Или артроскопично, или открыто. По данным научной литературы, гарантия отсутствия вывиха после операции до 94%.

 

Полный объем движений и реабилитация начинается с 3 недели после операции. Для понимания этой процедуры, посмотрите хорошее анимационное видео, которое подробно раскрывает весь механизм.

Исправление вывиха плеча

ЗАДАТЬ ВОПРОС ХИРУРГУ (КИЕВ И ОБЛАСТЬ)

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш номер телефона

Сообщение